Какие свечи от геморроя лучше и эффективнее?

Нет местных медикаментов, которые идеально подойдут всем страдающим проктологическим недугом. Все зависит от его стадии и формы, иммунитета человека и его питания, двигательной активности и веса.

Активными составляющими суппозиториев Проктогливенол являются лидокаин с трибенозидом. Они действуют как обезболивающие и венотонизирующие средства. Применяются вечером и утром в остром периоде, затем один раз в сутки.

Серия суппозиториев Релиф позволяет выбрать подходящие именно для вас. Основой медикамента служат печеночное масло акулы, цинк, фенилэфрина гидрохлорид. Доступная цена в сочетании с эффективностью сделали свечи самыми восстребованными в терапии всех видов геморроя.

Неоанузол — комбинированный медикамент, составляющими которого служат танин и висмута субнитрат, йод и резорцин. Свечи анальгезируют и снимают отек, повышают местный иммунитет.
В суппозиториях Анузол основным активным компонентом является экстракт цветков белладонны, действующий как спазмолитик и антисептик. Они подсушивают и обезболивают.
Часто прописывают для терпии деликатного недуга суппозитории Натальсид, Альгинатол, Ультрапрокт, Олестезин.